[quote name='АРЕФ'] Могу прогу расчета тоннажа по виду,размерам и количеству металлопроката подсказать. [/quote][nick ‘АРЕФ’:21959], покажите мне лучше рациональное зерно ваших высказываний??? Ведь, правда, не могу понять чего вы хотите?? Заварили – плохо…Ну вам же говорят, что никто не пострадал…Кто пострадал то?? Я в начале этой дискуссии думал, что идёт тотальная мобилизация и, буквально, вероломный проект против граждан города…Мол, предприниматели вообще всё позаваривали к чертям…А на деле??? Зачем раздувать из мухи слона?Этот парк – Богом забытое место…Загаженное, неубранное…Если случится вдруг теракт ну или стая диплодоков захватит посетителей парка, то, уверяю вас, им будет куда скрыться…Ибо входы-выходы функционируют…Что вам не так???Предприниматели просто реализовывают бредовые требования нашей администрации…Делают это в меру своих скромных сил…А вот это???? Вот это что такое??????:::::[quote name='АРЕФ'] Да, только Вы сначала площадь забора по всему периметру в квадратных метрах посчитайте, потом найдите какого формата листовой металл Вам потребуется, найдите соответствующего поставщика( скорей всего Вам придется везти его из Сибири вагоном(-ми)) и можете начать с другими Вашими сторонниками сбор средств на сие дело. [/quote]Какая Сибирь??? Какие вагоны??? Какой поставщик…?? Какая куча грузчиков, сварщиков, резчиков??? Для чего??? Господи, зачем??? 😀 😀 [quote name='fokus'] Вы бы увидели дискомфорт причиняемый заваренным проходом. Когда люди вынуждены либо перелазить через забор, [/quote]Постойте….Есть ведь вход-выход…О каком !!!”проходе”!!! идёт речь??[quote name='АРЕФ'] Уж простите, но Вы своей назойливостью про сбор подписей вынуждаете, [/quote]Разрешите и мне вас повынуждать…Я поддерживаю предложение Перца…Ваши триады настолько эмоциональны, что выплеск соответствующий они иметь ну просто обязаны….Лично я проблемы не вижу…Вы – видите!!! Так и дерзайте…А то не вижу смысла в ваших сообщениях про металл, грузчиков, резчиков, Сибирь и т.д…..[quote name='АРЕФ'] будет именно таким в предложенном мне Вами варианте отстаивания прав. [/quote]Ну а конструктив то уж когда???Ну, хорошо, что вы предлагаете???Колесовать директора ООО “Атолл”??Или поднять на вилы администрацию???Что??
Copyright ©