OLD-idmessage-316364

marina
Участник

[quote name='$kiFF'] У меня сын буквы хорошо выучил на “говорящей азбуке”, прикольная штука, ток со временем раздражать начинает, слишком долго когда работает [/quote]это которая на стенку вешается? С кнопочками? У нас вот не пошла почему-то. Пару раз потыкала и всё. Ищу больше наверное видео материалы (если знаете название мультов обучающих – заранее спасибо) и книги.[quote name='чертенок'] -про медвежонка ОСО и далее по прядку [/quote]это не из сказкок тетушки Совы? Или это чисто Диснеевские мульты? Я сама не знаток мультов на такие темы, вот вместе с ребёнком изучаю. А канала у нас нет такого, потому на форуме спрашиваю. Куплю ДВД если нужно.Мы смотрим обычные мультики, в том числе Диснеевские, но там обычно ничего связанного со счетом и алфавитом нет.[quote name='чертенок'] А вообще зайдите в магазин “Умка”-там имеено специализацированные обучающие игры для всех возрастов и консультант посоветует [/quote]у меня, к сожалению, нет возможности зайти в магазин “Умка”. Я живу заграницей, поэтому и интересуюсь, чтобы поддерживать у ребёнка русский язык.[quote name='чертенок'] есть и с буквами и с цифрами вместе,причем говорят не только название буквы но и слово на это букву и поговорку [/quote]а таких вот не встречала. Мы вот такую пробовали:[link url='http://www.ozon.ru/context/detail/id/5371570/'] Звуковой плакат “Говорящая азбука” [/link]