OLD-idmessage-316407

Кочегар
Участник

Ребята, да я же не говорю, что сдать ЕГЭ раз плюнуть! Разумеется, парень молодец! Однако данный вид экзамена расчитан на знание предмета, но никак не на его понимание. Чувствуете разницу между “знать” и “понимать”? Памятуя, что когда-то традиционно неплохо участвовал в олимпиадах и по физике, и по математике, попробовал ответить на эти вопросы. Главное, уразуметь, что именно тебя спрашивают. Знать правильный ответ и в нужной клеточке поставить галочку – две большие разницы![quote name='Лекса'] В этом году по 30 тысяч рублей каждому, насколько я помню, достанется. [/quote]А в том году сколько было? А в следующем сколько будет? Вы никогда не занимались вопросами бюджетирования? Вот потому я и сравнил эту премию с выигрышем в лотерею. Не лучше ли каждый год на эти деньги улучшать материальную базу школ? Курочка, знаете ли, по зёрнышку… Глядишь, и больше бы было получивших 100 баллов.[quote name='Лекса'] Ребятки, наверное, света белого не видели [/quote]Полагаю, что белого света не видели не только набравшие 100 баллов…