OLD-idmessage-31641

marina
Участник

[quote name='Лютатовски'] Ладно, забудем кто что и где пишет и не будем бояться что кто-то кого-то обругает.Мне интересно какое впечатление производят американцы в быту и как они относятся к войне в Ираке. [/quote]ну смотри…сам напросился..Американцы все разные. Кроме того американцы – это те же русские, украинцы, китайцы, индусы, африканцы…список можно продолжить. Нет единого слова чтобы описть, потому что нация мультикультурная, и обычаи у всех другие, и отношение к другим нациям другое и в быту они другие. Есть хорошие, есть плохие, есть те которые у меня вызывают отвращение, есть те которые у меня вызывают уважение. Про Ирак уже мусолили долго…Ещё при старых выборах Буша большинство населения страны НЕ подержало кандидатуру Буша, но в силу отличности выборов в штатах от выборов в России Буш выигал, но выиграл он не по кол-ву голосов людей. Сейчас многие настроены против войны и против Буша, хотя бушевская администрация тщательно скрывает это от других стран. Я даже больше скажу, среди моих друзей я не знаю ни одного кто поддерживает Буша…