OLD-idmessage-316508

$kiFF
Участник

[quote name='Фат85'] древнее копное право [/quote]Почитал я про копное право…Ну полюбому не так много как ты 🙂 В общем, на мой взгляд, приемлимо лишь для немногочисленного общества сконцентрированного на небольшой территории…Я думаю распространение копы на всей территории РФ в условиях нынешней реальности – утопично…Ибо[quote name='Фат85'] *Воры говорите у власти….??? А мы кто??? Все озабочены идеей нахапать…Побольше…Мне…Моё…Это моё…А-а-а-а-а-а-а…Отдайте мои деньги…!!!…При этом нам, в нашей погоне за баблом, абсолютно плевать на людей, которые вокруг нас живут…*Им на нас плевать??? А нам на нас??? Чо?? Не плевать чтоли??? Мы готовы загрызть друг друга…Мы ж ходим по улице, как волчата…Плюём друг на друга!!! [/quote]Вообще я так думаю, форма правления особой роли не играет 🙂 Монархия, демократия, авторитаризм, коммунизм, копа……….главное то, на мой взгляд, что я процитировал выше 🙂 ….поэтому[quote name='Фат85'] менять мир вокруг себя – это всё равно, что пытаться пописать против ветра….Надо менять себя в этом мире!!!!! Только се-бя… [/quote]И будет нам счастье при любой форме правления и политическом режиме…….