OLD-idmessage-316530

ФатЪ
Участник

[quote name='$kiFF'] В общем, на мой взгляд, приемлимо лишь для немногочисленного общества сконцентрированного на небольшой территории…Я думаю распространение копы на всей территории РФ в условиях нынешней реальности – утопично [/quote]Согласен…В современном обществе….именно современном….такая форма правления по определению не возможна…И потом, писал я про приемлемый мной политический режим, при этом не опираясь на общую общественную атмосферу…Просто общественно-политическое устройство, как таковое…приемлемое для меня (ведь именно такой вопрос мне задавал товарисч Монах) 🙂 Я отдаю себе отчет в том, что менталитет сегодняшнего русского человека, с удовольствием выплюнет любой политический режим, какой бы он был…по тем же причинам, которые ты цитировал…Поэтому главное и единственное на сегодняшний день для меня это – менять себя и жить по совести…ну о природе вокруг не забывать 🙂 …о людях, которые вокруг тебя…А там уже….копа…шмопа….да хоть что…[quote name='pavelz'] Рабочим своя, не знаю диктатура наверно. Творческим людям своя, им точно демократия нужна 🙂 , хотя вредна они довольно скоро начинают бороться со свободой. Уголовникам своя, по понятиям наверно. Солдатам устав. Бичам или бомжам анархия. [/quote]Я тож над этим думал….Выход???Какой выход видите вы???** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **Озвучу свой….На мой взгляд в обществе должно быть что-то, что сплачивало бы все слои населения….Держало их…Объединяться надо вокруг какого-то имени или личности…На мой взгляд, объединение вокруг имени Бога – отличный выход из ситуации…Так как там и до словосочетания “общественная совесть” рукой подать…В общем, богоцентристская цивилизация…ну или богоцентристская культура….кому как угодно…Достаточно взглянуть на восток…Примеры есть…Ну, это моё мнение…