Запад очень не хочет, чтобы к власти в России пришел Путин и неоднократно сравнивал его со Сталиным. Сталин – это их кошмарный сон, потому что ему удалось, не имея своих кадров, лавируя, частично выйти из-под контроля глобальных сил, которые при помощи Гитлера хотели установить мировое господство. Не надо удивляться, глобализация – это не новшество, концепция этого захвата мира описана в библии, т. е. ей 3 тыщи лет.Именно Путин выдвинул идею образования ОНФ. Нам не с кем воевать? 3-я мировая война уже идет, но в нашей стране, слава Богу, не в горячей фазе. А элита коррумпирована и продажна и для нее родина там, где сытно. «Кадры решают все» – сказал Сталин. Он знал, что говорил. Именно Сталин выдвинул новые кадры из народа.То, что в этот фронт записывают всех без их согласия, то целью этого, я считаю, является дискредитация идеи. И это также не новость, – параллели можно найти со сталинскими временами. Ведь эта самая «элита», «сливки», так сказать, понимает, что за созданием ОНФ стоит намерение многих из них подвинуть или вовсе задвинуть.
Copyright ©