OLD-idmessage-316612

корпоратив
Участник

[quote name='КотёнокГав'] КотёнокГав писалa: когда речь заходит о браке , ничего смешного… например, я не люблю нестабильность, переезды, поэтому изначально даже никогда не знакомилась с военными в плане того, чтобы начать с ними встречатьс,я т.к. мужа-военного мне не надо.. так же могу сказать про представителей системы МВД , это тоже не для меня… А если бы Вы просто влюбились в человека в форме(военного, представителя системы МВД)? Вы бы перешагнув через чувства и боль, отреклись от этого человека только по причине “непрактичности”(по-Вашему конечно же) проживания вместе с ним? повторюсь, я с такими даже не знакомилась никогда, ибо никогда не рассматривала в качестве мужа представителей этих профессий. если бы влюбилась – да, отреклась бы .ради комфорта и спокойствия [/quote]Вы конечно извините, но создается впечатление, что о настоящей любви Вы понятия не имеете и смотрите на жизнь исключительно через призма прагматизма и циничного рассчета. извините, но это мое мнение. военные, как и все люди, разные. так получилось, что судьба меня сводила преимущественно с такими военными, которые действительно нормальные мужики, за которыми женщины как за тремя каменными стенами. да, у них свои заморочки на работе, особенно у командиров – каждый день олухи выносят мозг и отнимают кучу нервов. и здесь уже как раз играет роль то, как человек к этому относится и как к этому относится его супруга/девушка. кто-то, выходя за территорию части оставляет свои проблемы на работе, приходит в дом, где порядок и уют, и жена не пилит. тогда семья будет счастлива. есть вариант, когда после тяжелого дня офицер приходит домой и срывается на родных. все зависит от человека. но я уважаю военных, не просто тех, кто носит форму, а тех, для его есть понятие “честь офицера” и тех, кто к своим женам относится подобающим образом, не смотря на все нериятности на работе.