OLD-idmessage-316630

корпоратив
Участник

[quote name='Capricorn'] Вооот! А Вы глупо, глупо! Чувствуется рука мастера-маркетолога! Креатив так и брызжет! Но нет в Вашем сценарии, почему то , места для такого важного, сопутствующего зла семейной жизни -как тёща и свекровь! Как быть с ними? [/quote])) упустил, потому что очень люблю свою тещу)здесь сложнее, они ведь старше нас, вряд ли согласятся принять участие в данном мероприятии!но, допустим, согласились.здесь все должно зависеть от нериятностей, которые вы друг другу доставляли. может быть теща никогда не готовила блины на масленницу – тогда берем друга, одеваем в костюм тещи, к ней (нему) приходите Вы в праздник такой весь худой типа. теща задает квест – “если хочешь, зятек, что бы я покормила блинчиками тебя,то должен пройти испытание! для начала добудь мне масла вкусненького у соседей моих!”. если празднование происходит дома, до зять отправляется добывать масло у соседей, но не просто так, а берет с собой какую-нибудь ерунду, что бы ее обменять. мыло, к примеру)) вместо зятя можно послать лучшего друга-свидетеля на свадьбе. и так по кругу, разные задания, то сковородку найти, то яиц для блинов – в конце приползает зять (либо друг) к теще, протягивает ей все ингридиенты и падает в голодном обмороке! здесь теща радуется, открывает неподключенный холодильник, оттуда выпрыгивает заготовленный “жених” – кстати олицетворяющий нового мужа жены (если есть), и “теща” кричит “света! (имя жены) теперь ты наконец-то можешь выйти замуж за сашууу!”. “зятя” на носилках уносят. ну вот такой вариант, навскидку [smile =)))))]