OLD-idmessage-316633

Hell-DW
Участник

Уважаемый ФАТ85, у Вас опять все сводится к попойке.Насчет серого вещества – это уже хамство и уязвленное самолюбие. Не хотела Вас обидеть, sorry.А фразу насчет секса, которого не было, и любви, которая была, Вы понимаете буквально. А ведь это уже практически афоризм, показывающий лицемерие существующей в то время власти. Организация имела место, но только школьного масштаба (родители постарались): отличный и о-о-очень энергичный тамада с ди-джеем до 5 утра, качественной аппаратурой, автобус арендован до утра, питание… Кафе и рестораны отказали нам при проведении 24ого ( власти не разрешают!), приходите завтра 25-ого, т.е. после выпускного. А у нас некоторые уже улетали поступать в другие города… Надо успеть воспользоваться правом подачи документов в несколько ВУЗов. В ваши времена такого не было, не правда ли? Вот преимущество ЕГЭ!!! Вы видимо окончили школу в 2000-2003, когда я только пошла в школу. Мы -то стали другими… и не хотим по старинке. Я не хаю Ваш выпускной, у каждого он свой и это святое. Хочется узнать мнение и старичков (В Ваши времена и сахар был слаще! И колбаса толще), и выпускников 2011г. Ведь для того, чтобы что-то изменить, надо узнать мнение участников – в споре рождается истина? Вдруг Вы, как представитель старшего поколения? и умудренный ( наверное!) жизненным опытом, предложит что-то такое-такое-такое, а пока Вы защищаете своё. Adelina, спасибо, Вы поняли суть открытой темы. Может, эта страничка будет полезна для следующих выпускников. У меня брат выпускается в 2012!!!