OLD-idmessage-316693

VaIerik
Участник

Здравствуйте!!![quote name='лаврентьев'] По штатной растановке прошу оточнить вопрос, что это значит. [/quote]Штатная расстановка показывает наличие штатных единиц по штатному расписанию и количество (по каждой должности) занимаемых единиц. По каждому сотруднику в отчёт выводится оклад и кол. ставок согласно штатному расписанию, а также количество и оклады сотрудников занимающих эти должности. Если у вас есть конкретные вопросы по форме отчёта, то звоните мне, я вам отвечу, настрою, установлю.—- Поддерживаю форумчан в вопросу учёта и работы с так называемыми “дымными детьми”. На мой взгляд таких детей у нас в городе очень много. Их видно невооружённым взглядом. Мы, родители, требуем, что бы краевая, городская администрация наконец-то обратили внимание на эту проблему. Именно краевая администрация приложила к этому руку не туша своевременно пожары 1998-2000гг. Вот пускай теперь отвечают за это.[quote name='лаврентьев'] Обращения на имя главы города по электронной почте поступают и мы с ними работаем. [/quote]Про электронную почту на имя Главы я не задавал вопрос. Поэтому вопрос про сайт администрации открытым.—Про безопасность на дорогах. г-н Лаврентьев, вы опять ушли от ответа. Почему вы не хотите признать, что безопасность на некоторых перекрёстках и улицах не соответствует текущему автотранспортному потоку и культуре водителей? Опять по осени и зиме будем подсчитывать сбитые супружеские пары? То есть для машин мы ещё что-то делаем. А для людей, так денег не хватает? (Это всё вопросы).—[quote name='лаврентьев'] Налоговая и бюджетная политика определяется федеральным законодательством. [/quote]Как формируются законы о бюджете я себе представляю. Информации более, чем достаточно. Поэтому я думаю, что вы опять здесь ушли от ответа. Вопрос стоял несколько не так. Следовательно, жду вашего ответа.—Про “Народный фронт”. Опять, г-н Лаврентьев, Вы не внимательно читали мой вопрос и опять ушли от ответа. Вопрос открыт.—6 декабря 2010 на конференции в Хабаровске наш Глава задал вопрос Путину о нашем металлургическом комплексе. Вопрос был ни о чём, но показал, что наш Глава беспокоится о наших градообразующих предприятиях. Кстати, Амурметалл переживал тогда не самые худшие времена. Примерно такой же вопрос задаю Вам. Если кто не помнит. На нашей швейной фабрике “Комсомолка” работало около 5 тыс.человек. Также в городе была фабрика ремонта и пошива одежды (обуви). На ней работало около 1000 человек. Все в основном женщины. Удручающую ситуацию с женской занятостью в нашем городе я знаю не по наслышке. Те цифры, которые я вижу на сайте администрации ничего не говорят о структуре женской занятости. Кстати, откуда вы их взяли? Поэтому теперь не надо говорить о “..пирогах…”. Или наш Глава избирательно проявляет свой интерес к предприятиям нашего города? Если да, то каков принцип отбора? Может повезёт и наша швейная фабрика попадёт под критерии нашего Главы и тогда мы вернём нашу фабрику к жизни! Вопрос тоже открыт.[quote name='лаврентьев'] Я уже писал о том, что по мнению специалистов, создавать особы группы, филиалы и т. п. станции скорой помощи и пожарной охраны в привокзальном мкр. нет. [/quote]Опять “мнение специалистов…” Есть мнение специалистов, а есть мнение жителей микрорайона. Среди них, кстати, тоже есть специалисты. Есть продавец услуги, а есть покупатель. Кто в такой ситуации прав? (вопрос не риторический)Теперь субботние вопросы1. Так как администрация является учредителем МУП УК, то может вы ответите? Когда собственникам жилья, которые обслуживаются в МУП УК выдадут Договоры? Мы так и будем платить непонятно за что и в соответствии с чем?2. Когда мы увидим планы кап. ремонтов по каждому многоквартирному дому (каждый собственник по своему), закрытые Акты произведённых работ по каждому дому? Вы не считаете, что собственники жилья имеют право на владение такой информацией? Ведь сегодня, в эпоху Интернета, ничего не стоит всех ознакомить с этой информацией!3. Не считаете ли вы, что пора собственникам жилья предоставлять информацию: сколько и по какой статье затрат произведены фактические затраты, какие были заявки и как они отрабатывались? 4. Когда мы сможем в сети управлять своими личными счетами на услуги МУП УК?—Спасибо. Всем удачных выходных.