[quote name='Бывалый'] Извините вы о чем?))) извините вы про что?))) какие пол квартала?))) убрали один из дублирующих переходов . раньше было два один от другого находился на растоянии 15 метров. прежде чем возмущатся пройдите туда и сами все посмотрите. [/quote]Я про мамочек с колясками сейчас, я про мамочек с санками зимой. Какие полквартала – “пройдите туда и сами все посмотрите” ©. Я то тут живу, в 63 доме, и ощущаю эту нехватку каждое утро, а вы видимо только спорите. Дублирующий переход? Хм… а ничего что это перекресток? А как бы перекресток предусматривает переходы с двух или черырех сторон? Здесь и детский сад 104, и ПУ 18, знак даже стоит “осторожно дети на протяжении 360 метров”. То есть как раз от Оптики до Металлургов. А убирать надо было управляемый светофор и переход от “Большого книжного” – вот он уж точно не нужен между двумя оставшимися, находиться от них в непосредственной близости (метров 100-150) или перенести его как раз на этот перекресток.А оставшийся переход упирается прямиком в мусорный контейнер и не имеет продолжения в виде тротуара. Интересно, кому пришла мысль, показать истинное мето народа?
Copyright ©