OLD-idmessage-316773

VaIerik
Участник

[quote name='fan-fan'] Но почему-то курение среди подростков и молодежи не уменьшается. [/quote]Потому, что у молодёжи нет возможности занять себя чем-либо. Потому, что в обществе не создаётся атмосфера нетерпимости к курильщику. В школах смотрят на это сквозь пальцы вместо того, что бы исключать из школ молодых людей – курильщиков. Более половины школьников курят. Это ли не ужасно? Беременная женщина с сигаретой в зубах уже никого не удивляет. Молодая мама с шестимесячным ребёнком в коляске курит своему чаду в лицо. На спокойное замечание огрызается вместо того, что бы выбросить сигарету. Практически все курильщики бросаются чуть ли не с кулаками на предложение затушить сигарету. Да, курильщики, вы так себя ведёте.:-)—Мертвенный цвет кожи, хриплый голос, вонь из ротовой полости, прожжёная одежда, табачная натирка на губе и на пальцах, вызывающее поведение. Такой образ курильщика. Мне иногда кажется, что курильщики не вполне психически нормальные люди судя по их реакции на окружающую действительность. У них развит какой-то комплекс неполноценности (не могу понять какой).—Я думаю, что наше правительство считает, что прибыль табачных компаний важнее здоровья наших людей. Курильщиков будет всё больше и больше. Потому, что прибыль компаниям нужна всё больше и больше.