OLD-idmessage-316872

Ekkl
Участник

[quote name='valentinka'] Это соблюдается? [/quote]в нашей стране ппд написано не для того чтоб его соблюдали или не соблюдали,а для того чтобы определить кого сажать, если случиться авария. За езду по тротуару посадят однозначно велосипедиста. Я буду идти пешком по тротуару, и “случайно” толкну велосипедиста – он упадет и сломает себе шею, я не буду виноват ) На тротуаре только пешеход – в своем праве. Аварию спровоцировал велосипедист самой своей ездой по тротуару )[quote name='valentinka'] Где хоть одна велодорожка в городе? Исключительно по проезжей части я буду ездить только тогда, когда все ПДД будут соблюдаться, когда водители перестанут нервничать и ругаться матом [/quote]хорошо вы сбежали с проезжей части от автомашин, к пешеходам на тротуары, но куда теперь бежать пешеходам ? Теперь вы для пешеходов вы все то же зло, какое для велосипедов – водители автомашин.[quote name='valentinka'] Адекватные люди и ездим акуратно. [/quote]я тоже адекватный водитель, езжу аккуратно, велкам ко мне на проезжую часть ? вы мне не верите ? отчего же вы сбежали от меня ?