OLD-idmessage-316902

$kiFF
Участник

Вообще на самом деле тема действительно очень актуальна…В принципе, понимаю прекрасно велосепедистов которые боятся по проезжей части передвигаться…дебилов действительно там хватает…так же дебилов хватает и среди велосепедистов на тротуаре…Спокойно и с пониманием реагирую, когда велосепедист едет себе по-тихонечку по краюшку тротуара, не пытаясь создавать “проблем” людям идущим мимо…да не вопрос, проезжай спокойно старина(или красавица 😉 )…но есть “экземпляры”, действительно гоняющие и лавирующие между пешеходами как между кеглями…и стоишь и думаешь…обрулит он тебя или самому от него “щемиться”…вот такие наглые или глупые(помоему тут одно из двух) и вправду раздражают….порой действительно так и хочется:[quote name='Ekkl'] Я буду идти пешком по тротуару, и “случайно” толкну велосипедиста – он упадет и сломает себе шею [/quote] 🙂 [quote name='Лен@'] А если кому-то навстречу едет велосипед, можно немного подвинуться, а не растягиваться на весь тротуар. И детям не мешало бы сказать, чтобы отошли. [/quote][quote name='Adelina'] А чего он там, простите, делает? Велосипед- транспортное средство. Может мне тогда на машине можно на тротуар?, ничего страшного, можно немного подвинутся ( тем более у меня же не Камаз), да и детям не мешало бы сказать, чтобы на газон или проезжую часть отошли. У вас дети-то есть? Свои, родные? Когда малыш двухлетний идет или бежит, его куда? пусть отходит и ждет пока тетя, которая по дороге ездить боится, соизволит проехать? [/quote]Аделина, да ну что Вы распинаетесь? 🙂 На такие посты вообще внимания не стоит обращать, что Вы в самом деле, тут помоему и так всё сразу ясно, Я ж писал, на мой взгляд – “одно из двух” 🙂 [quote name='komart'] Велосипедисты ездили и будут ездить по тротуарам всегда. Не устраивает? Терпи! [/quote]Воооот!!! Вот он показательный пример полного отсутствия у человека уважения к окружающим, ну ничё….жизнь научит со временем, что к людям нужно относиться так, как хочешь что бы они относились к тебе… 😉