[quote name='$kiFF'] Аделина, да ну что Вы распинаетесь? На такие посты вообще внимания не стоит обращать, что Вы в самом деле, тут помоему и так всё сразу ясно, Я ж писал, на мой взгляд – “одно из двух” [/quote] Да действительно на “одно из двух” не обижаются, хотя тут видимо “два из двух”. Удивляют меня крайне, некоторые высказывания. Вот вроде и среди людей живут, а философия как из леса, ей богу 🙂 . То им пешеходы должны расступится, то по телефону в общественном транспорте разговаривать нельзя, то на работе работать неудобно 😀 , то блин, вообще трамваи спать мешают. Сколько смотрю на этих велосипедистов и их потуги на дороге и вихляние на тротуаре, вот ничего не имею против велосипедов. Но в людном месте….. не могу понять, им ведь самим же неудобно передвигаться. А сейчас вспомнила инструктора своего. 🙂 Он как-то тоже меня насмешил: едем, смотрим впереди мужик на велике крутит свои педали, старается изо всех сил, тут он и отмочил: “вот”, говорит “машина – велосипед!, Попа (я извиняюсь) едет, ноги – нет! 😀 . Вот хоть что мне говорите, это не транспортное средство, никакого комфорта, и места ему негде нет, с дороги автомобилисты гонят, дескать, “чего вам тут делать?, валите на тротуар!”. С тротуара пешеходы выгоняют на дорогу, короче, бедные велосипедисты, нигде им не найти приюта в этой жизни. Одно радует велик – мероприятие сезонное, зимой их нет и слава богу!
Copyright ©