[quote name='_Arkhi_'] Любой участник дорожного движения должен знать правила этого движения [/quote]Я знаю пдд, у меня даже права есть 🙂 .[quote name='_Arkhi_'] А вот об отсутствии специальных площадок для катания – это не ко мне. [/quote]Отсутствие велосипедных дорожек, это тоже какбе не к нам – велосипедистам.[quote name='_Arkhi_'] Хотя у меня ребёнок катается на роликах только в парке или на роллердроме [/quote]Когда ваш ребенок подрастет и вы ему купите велосипед (такое же может случится?). И вот стукнет ему/ей 16 лет и что вы тоже будете выгонять на дорогу? Прямо так и будете говорить как тут на форуме? “Дочя/Сынуля ни в коем случае не катайся по тротуарам, ты мешаешь пешеходам! Езди только по дорогам! Велосипед это транспортное средство!” Я как-то с трудом это представляю. 🙂 [quote name='$kiFF'] В общем…я в принципе не против велосепидистов на тротуарах, главное – поменьше легкомыслия, наглости, бравады и неуважения к людям передвигающимся на своих двоих…как грится – зашел “в гости”, веди себя соответственно 🙂 [/quote]Да какое неуважение, какая бравада. Ездим потихонечку по тротуару никому не мешаем. И ни разу не было эксцессов никаких. 🙂
Copyright ©