OLD-idmessage-317041

Adelina
Участник

[quote name='лаврентьев'] Мне лично флаг нравится. [/quote] Ну вот и славненко![quote name='лаврентьев'] Триколор выбирался и потому, что цветами хотели отобразить сущность города. [/quote] Ну Иван Викторович, ну помилуйте 🙂 , ну неужели город достоин таких цветов? Всегда была уверена, что город Вам дорог. В геральдическом обществе, что специально такие оттенки выбирают? Как же тогда флаг того-же Челси?[quote name='лаврентьев'] . В законе об общих принципах организации местного самоуправления установлено, что муниципальное образование может иметь свои официальные символы, в том числе и флаг. Больше сотни городов, и других муниципальных образований имеют свои флаги. Наши соседи – Комсомольский, Солнечный, Амурский район имеют флаги. [/quote] Ага, и поэтому нам тоже надо не отстать. Вот это как-раз тот случай, когда лучше ничего, чем это.[quote name='лаврентьев'] Толчком к началу создания флага стала поездка два года назад одной из наших школьных команд на спортивные состязания в Москву, когда дети приехали, они рассказали, что команды из других городов были со своими флагами, а команда нашего города нет [/quote] И что у всех городов были такие замечательные флаги, стакими же яркими цветами. Посмотрите на флаги (любые другие) они что, тоже такие невыразительные и тусклые? Хотя, о чем это я? Если флаг представителям администрации нравится, значит – супер-флаг. Вот только чему потом удивляться, когда Комсомольск считают глубокой, серой и дремучей деревней. И какая наверное разница под каким-таким флагом дети на соревнования поедут и футбольная команда проигрывать будет, главное, что все по правилам того далекого и неведомого геральдического общества и тем более что администрация постаралась на славу! Ура, товарищи! 🙂 (Где-то я много лет назад уже это слышала)