OLD-idmessage-317048

Ekkl
Участник

[quote name='Фат85'] Вы смотрите, толкая велосипедиста, что б он не слишком здоровым был…А то толкнули его, а он не толкается …А то иш…..Толкнул бы он…. [/quote]пфф… и толкну, и плевать хотел на его здоровье. не дурак – того кто потяжелее меня, бить буду не голыми руками, а сразу чем потяжелее и наверняка. Жалеть не буду )а отмашку даст – значит хорошо подеремся, без проблем. пусть знает, что наглеть безнаказанно не получиться – подраться придется. [quote name='komart'] А если другой пешеход, делая какой-нибудь резкий маневр, на самых что ни на есть законных основаниях, заденет или, например, собьет с ног вашего сына. Что тогда делать будете? [/quote]а что для вас какие то сомнения есть ? для вас еще и варианты есть ? хм… а пола вы какого ? тут для любого отца – без вариантов – защити своих детей. ясно дело, стоять сопли жевать не буду, спрошу с “пешехода” я на смерть в любой момент готов ради сына. с любым врагом до смерти биться буду, тяжелый он или легкий – не посмотрю. А вы говорите велосипед )