OLD-idmessage-317061

АРЕФ
Участник

[quote name='overpro'] какой ужас, вы не победили реестр 7ки? [/quote]Я его только еще начинаю смотреть. Вообще он такой же как и у XP на первый взгляд. Дальше видно будет.[quote name='overpro'] да молодцы разрабы, все для пользователей, чтобы они сами себе меньше портили стабильность системы [/quote]Ну это Вы может быть себе и портите систему. А в XP можно было немного отредактировав один скрытый системный файл увидеть посредством стандартной опции “Установка и удаление программ”( которую я кстати тоже не наблюдаю в семерке) те компоненты Windows( совершенно лишние для пользы пользователя), к которым раньше доступа не имели. Смысл сего действа в XP таков, что при удалении какого-то компонента системы в окне “Установка и удаление программ” пользователь просто утрачивал доступ к приложению из интерфейса Windows, а сама программа не уничтожалась и ее можно было запустить другими способами. А отредактировав определенный файл можно было удалить ненужный компонент вручную. Я вот например удалял Windows Media Player. Или Вы скажете, что этот проигрыватель столь важный компонент в системе, что его удаление вызовет нестабильность системы?[quote name='overpro'] да ну. вот будет 10 ядер у вас. 7ка изза своей архитектуры выжмет все из всех 10, а ХП будет только 1 юзать. что будет работать в итоге быстрее?… наверно допилинная реестром ХП… [/quote]По аналогии – а давайте Шумахера посадим на “Запорожец” с десятью двигателями от “Волги” и пусть гоняет на нем.