[quote name='Felis'] а что, WMP это такой жрущий ресурсы системы компонент, что его вообще потребовалось удалить?А вот некоторые программы используют его в качестве основы для воспроизведения. [/quote]Для меня, например, неудобен. Я вот до сих пор не знаю как и какие там сначала библиотеки( списки воспроизведения или что еще) надо загрузить и бросил разбираться как этот продукт работает с самого начала. К тому же он снижает уровень безопасности. И это не один ненужный компонент.Насчет поедания ресурсов. Этих ненужных компонентов и служб в совокупности, хотя по отдельности они небольшие, слишком многовато в семерке и разобраться с ними пока проблематично.[nick ‘overpro’:5802] обрадую Вас – наверное до Microsoft дошли Ваши возмущения по копанию реестра – в семерке добавили ограничения и какие-то неизвестные учетные записи. Изменить параметры безопасности на родительские( какие должны быть) пока не удается. Да еще по брандмауэру аналогично. Это наверное и есть отражение той надписи на коробочках – “для стран СНГ, Грузии ….”( короче отстой). Но ничего на все нужно время – разобрались же с секретами настройки XP наши( и не только) спецы.
Copyright ©