[quote name='АРЕФ'] Для меня, например, неудобен. Я вот до сих пор не знаю как и какие там сначала библиотеки( списки воспроизведения или что еще) надо загрузить и бросил разбираться как этот продукт работает с самого начала. К тому же он снижает уровень безопасности. И это не один ненужный компонент. [/quote] эм. а причем тут неудобен и лежит где то далеко и не запущен, и снижение производительности и стабильности системы изза этого?а почему калькулятор не удалили, он тоже неудобный же? а заметки? а в 7ки есть еще кастрированый редактор видео. давайте тоже удалим. чо там еще еще ненужного и что мешает работе системы. когда оно не запущено.по аналогии с машинами, зачем возить запаску? все равно не пользуемся, надо выкинуть. только место занимает, если мало ли при столкновении стукнет кого нибудь в салоне, все таки безопасность на первом месте должна быть.[quote name='АРЕФ'] overpro обрадую Вас [/quote] да я и так рад что все замечательно работает без копаний.о. есть еще media center.. вообще наверно страшная штука в 7ке для вас будет.