Добрый день!1. Скоро начнётся новый учебный год. Дети придут в классы. Подросшие, красивые, соскучившиеся. Прийдут в отремонтированные классы, спортзалы. Вопрос: Как обстоят дела с наличием медицинских пунктов в школах? Всё ли есть для оказания первой медицинской помощи в условиях школьного учреждения? 2. Как обстоят дела с оборудованием физических и химических кабинетов в школах?3. Что изменилось с прошлого года с обеспечением школьников учебными пособиями? Насколько я знаю процесс обеспечения из года в год носит спорадическо-случайный характер. Наш отдел образования будет централизованно решать эту проблему или опять этот процесс для родителей превратится в очередную труднорешаемую проблему?4. Ответьте здесь на форуме или отшлите к другому источнику по следующему вопросу: Каково сегодня состояние ОПГ “общак”? Чем занимаются сегодня бывшие многочисленные члены этого преступного сообщества? Желательно пофамильно. Г-н Лаврентьев, у меня есть предложение. Или меняйте формат общения с гражданами нашего города или лично вы будете причиной (если уже не стали) крайне негативного отношения горожан к нашей администрации и ,конкретно, к Михалёву. Не доводите ситуацию до крайности. Формируете мнение лично Вы. Я лично воспринимаю вашу неспособность ответить, как крайне некачественную вашу работу.