OLD-idmessage-317132

$kiFF
Участник

[quote name='monax'] Мертвенный цвет кожи, хриплый голос, вонь из ротовой полости, прожжёная одежда, табачная натирка на губе и на пальцах, вызывающее поведение. [/quote]Эт вы у кого такой образ наблюдали? У бичей 20 лет смолящих приму и беломор? Харэ передёргивать то, акэй? 🙂 [quote name='monax'] курильщики не вполне психически нормальные люди судя по их реакции на окружающую действительность. [/quote][quote name='Фат85'] не всё в порядке с головой [/quote]Порой после некоторых мыслеизъявлений на форуме некоторых некурящих индивидуумов, создаётся плотное впечатление обратного………[quote name='monax'] У них развит какой-то комплекс неполноценности (не могу понять какой). [/quote] 🙂 И не поймёте…так как комплекс неполноценности скорее всего далеко не у них))))))[quote name='monax'] Беременная женщина с сигаретой в зубах уже никого не удивляет. Молодая мама с шестимесячным ребёнком в коляске курит своему чаду в лицо. На спокойное замечание огрызается вместо того, что бы выбросить сигарету. [/quote]Да…тоже замечал такое….но тут скорее всего дело заключается в общем воспитании(вернее в полном его отсутствии) и действительно проблемах с головным мозгом…..[quote name='Фат85'] Надо в открытую говорить, что курить – это плохо, что курение путь только к болезням, [/quote]А чё, кто-то об этом лицемерно замалчивает??? 🙂 [quote name='Фат85'] курящие люди наносят колоссальный вред себе и окружающим, [/quote]На машине ездиишь? Выхлопные газы выпускаешь? Вред природе и окружающим наносишь? Будь последователен, выкини машину, двигайся пешком или на велосипеде….что – нет? Ну тогда в сторону…в сторону…борец с колоссальным вредом для окружающих….. 🙂 [quote name='буцефал'] Небезобразно то, что естественно (напр. икание, пердение, храпеие и т.д.). [/quote]Ну тут ваще без комментариев….Вы точно ничё не курите? 🙂 [quote name='Фат85'] В этой связи, ещё более смешными кажутся реплики курильщиков, мол, курю, а бросить не могу… [/quote]А вот тут сранно но согласен…….не “не могу”, а “не хочу” 🙂