[quote name='$kiFF'] Порой после некоторых мыслеизъявлений на форуме некоторых некурящих индивидуумов, создаётся плотное впечатление обратного……… [/quote]То, что я писал про “не всё в порядке с головой”…так это следует из следующего:Как может разумный человек, зная, что эта вредная привычка убьёт тебя, всё равно курить? Как?Кстати, в некоторых странах подобное отношение, как к курящим, так и к употребляющим алкоголь…Как к психически не здоровым людям…И именно по ранее озвученной мной причине…И я считаю, что такое общественное отношение к этому социальному фетишу – вполне резонно, и справедливо…[quote name='$kiFF'] На машине ездиишь? Выхлопные газы выпускаешь? Вред природе и окружающим наносишь? [/quote]Безусловно, человек всегда становится перед выбором…В данном случае (с машиной) я просто более быстро решаю свои дела, нанося вред окружающей среде…И коли мне общество предоставляет такой шанс, я берусь за него….А какой выбор делаешь ты, суя в рот сигарету??[quote name='$kiFF'] А чё, кто-то об этом лицемерно замалчивает??? [/quote]Не замалчивает…НО!!!В нашем обществе слишком много баек о табаке…1. Женщине, если она беременна и курила до зачатия, то бросать не рекомендуется…2. Курить бросить – невероятно трудно…3. Если человек курил 15-20-30-40 лет, то резко бросать не рекомендуется…4. Сигарета успокаивает…И много чего…Причем распространителями этих мифов являются сами врачи…А надо так….Курение – 100% путь к смерти…И это 100% научный факт…И чем быстрее человек избавится от этой смертельной привычки – тем лучше…И всё врачебные гипотезы должны базироваться прежде всего на этом…Поверь, это мнение не только моё, но и многих врачей наркологов (в том числе и зарубежных), которые не продали свои имена мировому рынку…[quote name='$kiFF'] не “не могу”, а “не хочу” [/quote]Вот это и есть истина…В это связи:Господа курильщики!!! Курите, Господи!!! Курите, столько, сколько хочется и вздумается…Никто не посягает на ваши дозы никотина…Никто не отбирает…Как сосали вы эти палки раковые, так и будите продолжать сосать…Не беспокойтесь…И упаси Господь меня (в частности) тут кому-то что-то доказать или переубедить…Мне это даром не надо..(А тот тут уже и в нарцисизме пытаются обвинить)…У каждого своя голова на плечах…Просто разумный человек всегда учится на чужих ошибках…А дурак будет сам испытывать жизнь, удовлетворяя сиюминутное желание….
Copyright ©