[quote name='monax'] $kiFF’, давайте поступим нелицемерно. Закроем все онко и туб. учреждения, где курящих больных раком и туберкулёзников около 90%. Скажем, что их болезни сугубо их проблема. Не будем тратить на это деньги. Детям скажем, что курение – это благо. И пускай все здоровые люди ходят вместе с туберкулёзниками рядом. Вы лично получается за такой нелицемерный вариант. [/quote]Уважаемый….что-то Вас не в ту сторону понесло…..И за какой Я вариант, наверное не надо додумывать за меня…..[quote name='monax'] Про выхлопные газы тоже перегибать не нужно. [/quote]Ну почему же перегибать? Вот ходил я гулять с собакой…выкурил при этом неспеша сигаретку, никому не доставив неудобства и вреда, ибо в радиусе 30 метров находился исключительно один(собака тоже не пострадала 🙂 в её сторону не дымил 🙂 ), но зато вся трава вокруг запыленная, засаленная и т.д. от выхлопных газов проезжающих мимо машин…..просто это я к тому, что раз уж сетуешь за колоссальный вред для окружающих, будь последователен и не неси этот вред сам……[quote name='monax'] Хотите получить удовольствие, будьте добры уважать окружающих. Не хотите? [/quote]Кто Вам сказал, что нехочу? Никогда не курю рядом с беременными женщинами и детьми, так же не курю рядом с некурящими(ну если конечно они сами не против…) Так же не приветствую курение в общественных местах…бычки на тротуар себе под ноги не бросаю…Вообще, это я всё к тому, что не нужно путать курение и воспитание…если курящий человек воспитан, уважает окружающих, то и эти окружающие не будут испытывать неудобства от его вредной привычки, а Вы же сразу всех под одну гребёнку))) ну что ж если Вам в жизни не встречались воспитанные курильщики, извиняйте…таких на самом деле много…но видимо они почему-то ходят мимо Вас…или же Вы сами замечаете только тех самых невежд….[quote name='monax'] Что ж желаю вам удачи… [/quote]Спасибо, Вам того же!
Copyright ©