OLD-idmessage-317164

VaIerik
Участник

[quote name='$kiFF'] И за какой Я вариант, наверное не надо додумывать за меня [/quote]Судя по вашей логике, что курение – сугубо ваше дело(дело курящих), можно и про постситуации сказать, что эти ситуации тоже сугубо ваше дело. или я не так вас понял? Про воспитание не спорю. Есть абсолютно корректные курильщики. Некоторые работают вместе со мной. Несмотря на регламентные перекуры никогда не скажешь, что они перегибают палку. Но я говорю о большинстве.[quote name='$kiFF'] зато вся трава вокруг запыленная, засаленная и т.д. от выхлопных газов проезжающих мимо машин [/quote]Возможно это ещё одна тема для форума. Но этот не на эту тему. Кратко, меня тоже возмущает формальный техосмотр.[quote name='$kiFF'] ну что ж если Вам в жизни не встречались воспитанные курильщики, извиняйте…таких на самом деле много…но видимо они почему-то ходят мимо Вас…или же Вы сами замечаете только тех самых невежд…. [/quote]С вами мы общий язык нашли. Уже не зря день прожит. 😉 А вообще, если говорить о курении(регламентном отдыхе) на работе, считаю что работодатель далеко не всё делает. Площадки для курения часто импровизированные, не оборудованные. Ну и что, что человек курит. Это разве повод относится к нему как к животному? Для некурящих тоже ничего нет. Потому мы и видим у себя на работе кухню в каждом кабинете.