[quote name='odeon13'] Вы это всерьез или толсто троллите? [/quote]Пусть будет *троллю всерьёз*![quote name='odeon13'] то Маринина и Донцова – гении. [/quote] А это вообще где?[quote name='odeon13'] никто Маркеса к классикам не причислял потому, что он классик. [/quote] Фраза похожа на : *…потому что он памятник*, то есть, по Вашему, сказано классик- значит классик! И ни каких гвоздей? Но! [quote name='odeon13'] Друг мой, [/quote] одно из значений этого слова: * Выдающийся, общепризнанный писатель, деятель науки, искусства, произведения, творения которого имеют непреходящую ценность.* И вот где эта ценность? В чем она? Для меня её нет, значит её нет вовсе!Был во времена СССР один классик с немыслимыми тиражами, про целину писал, да про малую землю! И всё, нет классика и нет книжонок его!Так что вопрос классицизма, это не более чем вопрос коньюктуры, или какого нибудь *авторитетного* мнения![quote name='odeon13'] которую нужно понять, вкурить и наслаждаться. [/quote] Думается, нужна другая последовательность : *вкурить-наслаждаться-понять*, иначе ну никак! [smile cool]Так что , перефразируя зануду Маркеса, “Я думал, там классика, а там обыкновенное дерьмо”
Copyright ©