Иду я утром на работу по тротуару, на котором нет асфальта, потому, что его когда-то разрыли, чтобы починить трубы, еле закопали и бросили. Обхожу лужи и камни, спотыкаясь на ходу, вспоминаю не добрым словом нашу администрацию всю пофамильно (Вам там не икается?!). Перебегаю дорогу теперь уже в неположенном месте, потому что пешеходный переход убрали, меня материт водитель и показывает пальцем, что перехода нет. Я его тоже матерю и посылаю его еще дальше, чем он меня послал, тоже ему показываю палец – средний. Опять матерю администрацию, за то что переход убрали. Иду на работу… Утро- хорошее начало дня! Потом я иду на обед, потом с обеда, а вечером домой. 4 раза вдень я нарушаю правила дорожного движения. Переходить на другую сторону не буду, потому, что мне не удобно, потом опять на нужную сторону дороги возвращаться. Зачем убрали переходы? Чтобы удобнее водителям было или пешеходам? Или водителю на педаль нажать или пешеходу круги нарезать. Во всем мире в первую очередь о пешеходах заботятся, а потом о водителях. Подумываю себе машину купить, чтобы тоже ездить и материть ту тетку которая перебегает в неположенном месте.
Copyright ©