OLD-idmessage-317229

Ekkl
Участник

[quote name='JackRassel'] оговор предусматривает ответственность юридического лица вплоть до момента передачи ТС клиенту? [/quote]да[quote name='JackRassel'] Сумма комиссии? Условия? [/quote]Посчитать любое авто можно, например пройдя по этой [link url='http://auc.drom.ru/calc/'] ссылке [/link] или по любой другой, коих в сети много, сегодня все расчеты примерно равны.Чтобы получить конкретный ответ в рублях, надо задать конкретный вопрос, например1. сколько может стоить Toyota Noah 2007 г. в. ?2. у меня 500 000 руб, хочу джип, что я могу за эти деньги ?[quote name='JackRassel'] Цена вопроса на перегон? Подбор по параметрам осуществляется? [/quote]Если речь идет о покупке авто в Приморском крае, то доставка в его комсомольск – обойдется около 12 т.р. (до хабаровска – автовоз, далее самоходом).На практике к этому способу чаще прибегают при покупке специальной или грузовой техники. Или, если нет терпения ждать 2-3 недели автомобиля из Японии. Однако, следует учитывать – при такой покупке велик риск приобрести автомобиль с проблемными документами. То что допустимо в Приморском крае, в Комсомольском ГИБДД вызывает сомнения). В практике было несколько таких случаев. Слава богу – они были благополучно разрешены.[quote name='JackRassel'] Будет дешевле покупки здесь, в салоне??? [/quote]да.Речь идет об абсолютно новых автомобилях с левым рулем, изначально собранных в Японии, и далее доставленных в ОАЭ.После приобретения выбранного вами понравившегося конкретного автомобиля, он доставляется обратно в Японию, и только потом во Владивосток. Времени уходит примерно 1,5 мес. При этом возможно подбирать любые опции.На практике покупка в ОАЭ имеет смысл и выгодна для дорогих авто, например новый 2011 г.в. леворульный LC200 (объем 4 литра) может обойтись в 2,5 млн руб. LC Prado 2011 г.в. (2,7 литра) – порядка 1,8 млн. руб. В нашем городе уже немало таких автомобилей, в т.ч. уже привезенных нами.Автомобили продающиеся в салонах, на практике проходят через множество фирм посредников, имеют стандартный, часто ограниченный набор опций, и не японскую сборку.