[quote name='A_vision'] А Вы докажите, что недуги получены вследствие именно употребления табака? [/quote]Уважаемый А_визион, Вы за ходом дискуссии внимательно следили или так, увидели один только мой пост и тут же кинулись выделять и комментировать? 🙂 Ну или давайте тогда гос-во прежде чем лишать кого-то права на получение доступного, бесплатного лечения докажет, что эти недуги были получены именно в следствии употребления табака…перечитайте ещё раз внимательно на какой именно вопрос был написан мой комментарий…[quote name='A_vision'] А разве государство засовывало Вам сигарету в зубы, что должно за это отвечать? [/quote]А разве я писал, что государство заставляет меня курить и насильно пихает мне в зубы сигарету?! По-моему во всех своих постах я пишу, что курение – исключительно дело курильщика…[quote name='A_vision'] И в чём попустительство? [/quote]В свободном допуске к продаже продукции по общепризнанным фактам наносящим прямой вред здоровью и организму своих граждан, ну и в колоссальном вреде для некурящих(как некоторые тут пишут).[quote name='A_vision'] Табачная продукция стоит наряду с другими товарами. [/quote]Согласитесь она стоять там не должна? Даже для меня – пока ещё курильщика, это очевидно…[quote name='A_vision'] И каждый волен сам выбирать из этого ряда тот или иной продукт! [/quote]Согласен…если такую(табачную) продукцию продают в специализированных местах исключительно людям достигшим определённого возраста, а не когда табачина продаётся на каждом углу, кому угодно, в том числе и детям и подросткам…[quote name='A_vision'] Вегетарианец не покупает мясо, другой не берёт другое и никто не обвиняет в этом государство! [/quote]Ну во-первых я так думаю сравнивать табак и продукты питания с куллинарными пристрастиями не совсем корректно…Во-вторых, ещё раз, специально для Вас повторю – в том, что я курю, государство не обвиняю…разговор был о том, что раз гос-во создаёт почву для свободного курения на своей территории, и имеет с этого неплохие деньги, то пусть тогда и обеспечивает доступные медицинские услуги, для людей получивших недуги в следствии курения…
Copyright ©