[quote name='$kiFF'] Вы за ходом дискуссии внимательно следили [/quote]Естественно![quote name='$kiFF'] лишать кого-то права на получение доступного, бесплатного лечения [/quote]Оно у нас и так бесплатное и доступное, независимо от того, какие первопричины заболеваний![quote name='$kiFF'] А разве я писал, что государство заставляет меня курить и насильно пихает мне в зубы сигарету? [/quote]Так зачем его тогда обвинять во всех грехах?[quote name='$kiFF'] В свободном допуске к продаже продукции по общепризнанным фактам наносящим прямой вред здоровью и организму [/quote]У нас на прилавках каждая вторая продукция наносит вред здоровью и организму. И всё больше продукции переводят на ТУ с ГОСТов, о чём это говорит?[quote name='$kiFF'] сравнивать табак и продукты питания с куллинарными пристрастиями не совсем корректно.. [/quote]А по моему вполне нормально… Особенно в наше, глубоко коммерческое время! Поскольку огромное количество продуктов питания иногда приносят намного больший вред разово, чем многолетнее злоупотребление табаком…[quote name='$kiFF'] гос-во создаёт почву для свободного курения на своей территории, [/quote]Да ладно! А принятые законы о запрете курения в общественных местах? Сильно Вы их соблюдаете? Да если запретить даже пахнуть, курильщик будет после курения чистить зубы, жевать конфеты и жвачки (как делают современные девушки, думая, что от них от этого меньше пахнет), жевать лавровый лист, но курить от этого он не перестанет! Привычка, при чём дурная, да ещё и самооправдываемая. По себе сужу! Стаж курительный – двенадцать лет!
Copyright ©