Считаю что курильщик,говорящий что не хочет бросать курить лукавит. При условии его полной адекватности и разумности конечно,на самом деле очень хочет, но не может, вот и прикрывается этим “не хочу”.Перед этим перепробовав кучу способов оказаться от этой вредной и дурной привычки и потерпев полную неудачу. По поводу того, что надо продавать табак в специализированных магазинах, взрослым людям и тп, так то оно так,но…..если человек не курит и не пьёт сознательно, понимая вред всего этого и проявив силу воли и разум, отказавшись от этих “удовольствий”, то ему абсолютно фиолетово где и во сколько продаётся эта дрянь, так же с вредными продуктами-никто и никогда их у нас не запретит, думаем головой сами и делаем выводы тоже сами. Мне показалось, а скорее всего совсем не показалось, что курящие люди рассуждают так-вот пока табак в шаговой доступности, продаётся без ограничений по возрасту и времени и пока государство не примет жёсткие меры-я буду курить и точка! И рассуждают мол надо сделать так и вот так…..да надо просто бросить курить самому и не надеяться на какие-то меры, вам в рот никто сигареты не запихивает, даже если они продаются на каждом углу.
Copyright ©