OLD-idmessage-317263

$kiFF
Участник

[quote name='mango75'] Мне показалось, а скорее всего совсем не показалось, что курящие люди рассуждают так-вот пока табак в шаговой доступности, продаётся без ограничений по возрасту и времени и пока государство не примет жёсткие меры-я буду курить и точка! [/quote]Не…..не так, пока табак продаётся везде, в свободном доступе(даже в ларьках союзпечати, где многие дети и подростки покупают себе тетрадки и ручки) и государство не примет в звязи с этим жёсткие меры – так и будут у нас с каждым годом появляться всё новые и новые курильщики среди младого поколения…Даже разговаривал как то по этому поводу с одним своим знакомым наркологом(достаточно компетентным и уважаемым специалистом в медицинских кругах) в неформальной обстановке…он то же в недоумении от того, что гос-во постоянно кричит о борьбе с курением и алкоголизмом, то что с каждым годом становится всё больше курильщиков и алкоголиков среди подростков, но почему то никто не обращает внимания на тот факт, что эти самые подростки могут себе это всё спокойно приобрести(пиво, сигареты) в любом месте, в любое время и по доступным ценам…