OLD-idmessage-317278

ФатЪ
Участник

[quote name='lesnik'] Меня вот напрягают неадекватные велосипедисты, что на тротуарах, что на дороге. [/quote]Друг мой, вы не думали, что для того, чтобы что-то требовать, надо создать условия?И не надо тут ПДД трясти…В ПДД много чего написано, что не исполняется никем….ни-кем….и вами. вероятнее всего, тоже…Пешеходы перебегают улицу…водители паркуют автомобили возле поворота, загораживая обзор (велосипедистам в том числе), парковки на узких улицах, лишая возможности двигаться не только водителям авто, но и велосипедистам…езда по трамвайным путям…и прочее, прочее, прочее….И вы чего хотите???Чтобы я на велосипеде лез в эту кашу???Спасибо, уважаемый поборник законности…Я уж как-нибудь на тротуаре перекантуюсь, ибо мне еще хотелось бы отцом стать полноценным, а не инвалидом…Водители друг друга не уважают….а про велосипедистов говорить вообще даже не смешно…[quote name='lesnik'] В первом случае лавируют в потоке пешеходов на приличной скорости, если не сшибая, то заставляя людей шарахнуться [/quote]Не спорю, это – хамство…Устраняйте это…Я хамство на дороге пресекаю….как могу….Или жестом каким, или криком в окно своей машины…чтоб мой коллега-водитель понял, что он – не прав.[quote name='lesnik'] А на п е ш е х д н о й части не обессудьте, если Вам Ваш байк и наденут. [/quote]И лично я уверен, что ни вы, ни кто-либо еще мне за ЭТО велосипед на голову не наденет…Ибо двигаюсь по тротуару спокойно…если идет компания – я их по травке объеду…Порой люди сами расступаются, без воплей, криков и соплей…и это радует…Ибо адекватных больше…Но, однако, если у вас (или у кого-то еще) появится желание надеть мне на голову мой велосипед, просто из-за того, что я двигаюсь на нём на тротуаре, ни кому не мешая – мне придется вам доказывать, что вы тут не правы…ибо, уважающий себя человек, никогда не потерпит подобные выпады в свой адрес…[quote name='lesnik'] Поэтому на дороге стараюсь держаться подальше от двухколесных, Дай Дорогу Дураку [/quote]Святое правило для любого человека, взявшего в руки баранку или руль….Именно следуя ему, вы и можете наблюдать меня на тротуаре…