А давайте ограничим свободную продажу пироженых, фаст-фуда и картошки-фри. Ведь все это очень вредно для здоровья! Холестерин, канцерогены, ожирение, излишний вес, ишемическая болезнь сердца. Почему я, не потребляющий эту гадость, не призываю все это запретить и ограничить? Почему вы все, не курящие, страстно пытаетесь ограничить мое право в любое время и в любом месте купить пачку сигарет? Мне, курильщику с 30-летним стажем? Заботитесь о моем здоровье? Лукавите… Просто вам нравиться запрещать и не пускать. Употребите свой юношеский антиникотиновый задор на курящих подростков. Устраивайте пикеты возле ларьков, продающих малолеткам сигареты, читайте лекции курящим в подъездах подросткам. А остальных лечить не надо, взрослых и прокуренных. Прям общество ангелов с крылушками, машущими ими каждые пять секунд за здаровый образ жизни. Проще надо быть, не куришь – молодца, курю – не мешай. Я же не лезу ко всем некурящим с лекциями о вреде губной помады, мужских стрингов и анаболиков для увеличения мышечной массы… Уморился, пойду покурю….
Copyright ©