[quote name='odeon13'] Новичок писал: Наше покорное равнодушие… Наше? Вы уже переехали в РФ и сожгли израильский паспорт? Встретимся на площади Ленина и поговорим о Вашей давнишней работе на ЗЛК в свете последних событий на АПЛ “Нерпа” Нет, так к чему эти примазывания к трагедии нашего города и нашего народа? [/quote]Трудно ответить без оффтопика на Ваш определенный оффтопик…но я попробую, с разрешения модераторов…К чему, ув.[nick ‘odeon13’:18937], этот язвительный тон…и по паспорту, и по восприятию я такой же россиянин как и все…И “наше” я писал, имея ввиду и себя…мы, россияне, и здесь несём на себе печать “советского образа жизни”…просто у меня есть возможность сравнения…И позвольте Вас поправить…к горю не примазываются…ему сочувствуют…так я понимаю…[quote name='odeon13'] Бузу затеваете? [/quote]Не думал я, что так воспримут моё непринятие такого вот, язык не поворачивается сказать, “расследования” обстоятельств гибели 20 членов сдаточной команды и экипажа…многих из которых я знал в лицо, а с Владимиром Сулимовым в 1980 году на “Щуке” 6 раз выходил в моря…он как сдаточный механик, а я как ответсдатчик…отказываете мне в горе?Уверен, что большинство не согласятся с вашей трактовкой событий…
Copyright ©