[quote name='АРЕФ'] Да запретит Вам Господь!!! [/quote]Ой….Вы забыли меня предать анафеме и приговорить к вечному горению в геенне огненной…Надо же…Даже уважаемый в кавычки взяли… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Оно и видно чьих Вы будете [/quote]Я – сын своей страны…И мне больно смотреть, как эти (справедливо было подмечено в ролике) содомиты изнутри вгрызаются в некогда светлую христианскую традицию…Ничего не бояться, прикрываясь Именем Бога, которое они даже и произнести не достойны…Не то что там кадилом помахать…Справедливо говорят: “Каков поп, таков и приход”..Вот наш поп всея Руси щас, суть гей…И приход становится в эту же позу к западной тётенке (или дяденьке), что для гермафродитов не важно…[quote name='АРЕФ'] полные смердящих останков. [/quote]Вы эти останки мощами зовёте и прикладывайтесь к их тлену изо дня в день, совершая невероятную подлость для некогда умершего святого человека…Современная церковь со всеми её иерархами – это общество с ограниченной совестью…Деньги заполонили всё…Правильно говорил оратор того ролика, мной выложенного, храмы то строят, отделывают, обливают золотом, НО, зайти туда стыдно, ибо не весть на какие отмытые деньги они строяться и не весть для чего…Слово РПЦ и слово духовность – это как небо и земля…Связаны только изначальным смыслом, а сути – диаметрально противоположные…История имеет такой опыт….Каяться за грехи, некогда сделанные…Очень надеюсь, что у содомитов хватит совести в будущем попросить прощения, как сделал это ватиканский папа…
Copyright ©