девочки,что же вы все на себя то принимете) я же конкретно не говорила ни про кого. Про трудности службы никто и не говорил, это все понятно. А вот про остальное прошу не прибедняться) Да, представляете,и вы это сами знаете,есть много ушлых дамочек. Потому как военный-это хорошая перспектива.Да, в крупных городах такие женихи не в почете.Потому как там никому не хочется куда то ехать. А вот что касается провинции и сел…..вы сами прекрасно знаете, что происходит,просто почему то строите из себя не понимающих. Даже взять Комсомольск.Провинция.Здесь военные-люди,которые получают достаточно хорошо. Про лейтенантиков не веду речь.Начиная от старлея ,ну и летчики соответственно. Плюс да,представьте себе, паек тоже играет роль,потому что продукты дорогие,а паек обеспечивает всем необходимымм. Жилье.Служебку летчикам дают в первую очередь,.остальные снимают,но платят поднаем.А если н платят то им хватает и так. Плюс возможность уехать отсюда. Так что особо холостяками я смотрю они долго не ходят. Плюс при разводе при их зп эти тетеньки с ребенком очень хорошо живут на алименты в 18 штук.Потому как закон вышел о выплате алиментов новый. так что девочки,не надо рассказывать,все это прекрасно я знаю.к сожалению.такое бывает.
Copyright ©