[quote name='odeon13'] А Вы, простите, кто? Председатель Нобелевского комитета [/quote] Нет. К сожалению. Иначе список награжденных во всех номинациях был бы иным! Особенно в *премии мира*. Но так ведь я говорю о своём мнении, не претендуя на *истину в последней инстанции*, тема, исходя из названия, обращена лично ко мне-как участнику дискуссии в рамках форума, не более того! А может Вы полагаете, что необходимо, для смягчения высказывания вставлять в текст принятые (у некоторых) в инетсообществе аббревиатуры типа *ИМХО*, дабы не оскорблять взыскательный взгляд настоящих ценителей и читателей?Не стану этого делать, *имхо* напоминает мне крик перевозбужденного осла, жаркой узбекской ночью. 😉 [quote name='odeon13'] Сначала почитать русские народные сказки (ту же “Курочку-рябу”), потом сказки Пушкина, потом книги посерьезней, лет через пять-десять добраться до Чехова, Толстого, Достоевского, Вильяма нашего Шекспира. [/quote]Необычайно острый у Вас умище! (с) Намёк понят! 😉 Перечисленное Вами, занимает почётное место, на полках моего книжного шкафа, зачитано до дыр, окромя Фёдора Михалыча, его произведения считаю полезными врачам психиатрам,вместо Фрейда, для изучения психопатологических состояний человека, уж больно подробно он рефлексию показывает![quote name='odeon13'] “произведения” некоего Сорокина. [/quote] Согласен! Купил однажды, на рекламу повёлся, *Голубое сало*, *модный, глубокий афтар, необычайный взгляд на жизнь*, вынес на помойку, держа двумя пальцами, не стал мусоропровод подобной дрянью засорять!
Copyright ©