Ох и налетели…. 🙂 Спокойствие, граждане ортодоксы, только спокойствие…Понимаю я вас…Как так??? Да патриарха?? Да всея Руси?? Да главу всея церкови?? Да геем…** ** ** ** ** ** **Наши “патриархи” уже давно не “честь и совесть”…Начиная еще с не совсем адекватного гастролёра Алексия, который решал сугубо политические дрязги в лоне РПЦ…О нём кстати Кирилка обмолвился первому каналу, мол, ушел старик, избавив нас от не совсем адекватного правления…Эх…Скандал то тот помните??Посему, обыкновенные политиканы, технологи…Где там Бог??? Где??????? Духовность гдееееееэээээээ??? Колпак на шее и кадило в руке??? Так, миль пардон, господа зашоренные, но старообрядцы, живущие в тайге, и без попов обходятся…Заместо попа у них мужик, жизнью доказавший своё место у иконостаса…Каждый может ему вторить во время песнопения…Каждый может и окрестить и повенчать…Но только сделать это от души, а не за грязные бабки, в которых РПЦ уже утонула…Бюрократы в рясах…[quote name='a_smurn0FF'] Да, а на заборе тоже много написано, а за забором только трава. [/quote]Батюшка Михаил…Ролик выложил я не для того, чтобы возбудить ваш гнев праведный…И потом, оратор там перечисляет большое количество и епископов и мирян, которые знают…Дыма без огня нет!!!Ладно мсье Ареф…У него то даже тем, кто обнаружил “округлость” Земли кто-то книгой премудрости царя Соломона по башке стукнул…(тема про ученых-проходимцев)…Ну а вы??? Тоже будите фанатеть??? И не видеть, что с церковью современной твориться??? Или “этого не может быть, потому, что не может быть вовсе??” Так??** ** ** ** ** ** ** *** ** ** ** ** * ** ** * * * * * **Люди приходят в церковь и что там видят?? Жирных попов, распухших от голода, видимо…Которые на проповеди!!!!! в-н-и-м-а-н-и-е!!!!! на проповеди (лично слышал) говорят, что на пасху можно!!!!!можно!!!!! усугубить спиртным…мол, праздник великий….ладно бы мне это сказал мой корефан….а то поп???!!!! Батюшка, за ногу его!!!И после проповеди садится в джип и по любимому маршруту: магазин, водка, дом, кондиционер, телевизор….ну и там где-то Библия….А рыба, господа, гниёт с головы….Лавки в церквях!!!!Не этих ли нищебродов Христос с такой яростью на пинках выгонял???Скоро помидорами торговать там начнут!!!Поэтому, заступайтесь за этих политиканов в рясах сколько вашей душе угодно будет, но шило в мешке не утаишь…и люди, и я, видят, что происходит с попами и церковью вокруг нас…Все эти обряды потеряли духовную суть, стержень, и превратились в маскарад с кучей народа, ладаном и клоунами-попами….А рыба, еще раз, гниёт с головы…Смотря на всё это, невольно вспоминаются слова Преподобного Серафима Саровского…Который неистово молил Бога за то, чтобы за грехи будущих попов (именно попов) Бог покарал Его…Его, а не этих нищебродов…Как мы знаем, Преподобный обладал даром предвидения, и видел, что будут творить с церковью и с Именем Бога эти черные жирные коровы в рясах…
Copyright ©