OLD-idmessage-317371

ФатЪ
Участник

Эх, любо-дорого читать сей спор…. 🙂 Вброшу и я свои 5 копеек…Классики классиками….И действительно, на вкус и цвет…До дыр зачитал, замусолил, Булгакова с его Мастером и Маргаритой…Собачье Сердце – мммм….смак….Радует экранизация…Евстигнеев – Гений…*****************Но вот, кого не могу понять, так это – Маяковского…Стиль – безусловно, яркий, индивидуальный 100%…Я так не смогу 🙂 …Строки буквально вгрызаются в подкорку…Но….Насколько ж надо быть пропитанным советской идеологией??Особенно улыбает [link url='http://feb-web.ru/feb/mayakovsky/texts/ms0/ms9/ms9-023-.htm'] “Рассказ литейщика Ивана Козырева о вселении в новую квартиру” [/link]…Ну, как говориться, конъюктура…Ничего с ней не поделаешь 🙂 ******************************А вот современники с недавних пор стали радовать…Рекомендую…Беркем аль Атоми “Мародёр”, “Каратель”, “Другой Урал”…Прежде, из-за обилия не нормативной лексики хотелось швырнуть её куда подальше, но засасывает…И к середине книги понимаешь, что без мата в такой теме – никуда…Алексеев “Сокровища Валькирии”…Поборникам истории и всяких “интересностей” о Земле Русской… 🙂