OLD-idmessage-317377

Adelina
Участник

[quote name='Bonitta'] девочки,что же вы все на себя то принимете) я же конкретно не говорила ни про кого. [/quote] 🙂 Очень даже интересно…. как это вы конкретно не о ком, а сразу за всех 🙂 [quote name='Bonitta'] А вот про остальное прошу не прибедняться) Да, представляете,и вы это сами знаете,есть много ушлых дамочек. Потому как военный-это хорошая перспектива [/quote] Хорошая перспектива, это мужчина, у которого голова на плечах есть, который знает, чего хочет от жизни, который будет ценить супругу и семью, а карьеру можно сделать, скажу я вам, в любой отрасли.[quote name='Bonitta'] А вот что касается провинции и сел…..вы сами прекрасно знаете, что происходит,просто почему то строите из себя не понимающих. Даже взять Комсомольск.Провинция. [/quote][quote name='Bonitta'] Плюс возможность уехать отсюда. [/quote] Из Комсомольска, как из провинции по вашим оценкам уехать можно куда угодно и жить где угодно, если человек не пропал в Комсе, жить он сможет везде, могу сказать проверено лично и не только мной между прочим, у меня трое одноклассников живут и довольно неплохо вообще за границей, одна в Америке, двое в Японии, к военным они никогда никакого отношения не имели, что бы уехать из Комсомольска и жить в красивой розовой стране, нужен не воееный человек, а видимо, Рокфеллер, как то так.[quote name='Bonitta'] Плюс да,представьте себе, паек тоже играет роль,потому что продукты дорогие,а паек обеспечивает всем необходимымм [/quote] Конечно, если зарабатывать мужик не может – паек – наверное возможность не умереть с голодухи.[quote name='Bonitta'] Жилье.Служебку летчикам дают в первую очередь,.остальные снимают,но платят поднаем. [/quote] Это Вы называете жилье? Съемная квартира – это наказание одно, а не жилье, сама жила почти год – знаю, что это такое, к тому же служебное жилье – это не собственность, так что, жилье можно не считать.[quote name='Bonitta'] Плюс при разводе при их зп эти тетеньки с ребенком очень хорошо живут на алименты в 18 штук. [/quote] Вот тут я даже как-то и сказать ничего не могу…… перспективка, конечно, замечательная 🙂 . Видимо у нас с Вами разное понятие о меркантильности….. Меркантильность выйти замуж без всяких чувств за Абрамовича, Прохорова или Дерибаску, вот это меркантильность, 🙂 Ну ладно, это я круто завернула – хотя бы за владельца или совладельца крупного бизнеса, топ-менеджера банка, например, или нефтянной компании, сотрудника посольства – вот это меркантильность и расчет, а как вы выразились “старлей”, да нафига он нужен, еще и по расчету? Нееет… с таким только по большой любви, по молодости, по глупости, а там уж как повезет, может станет мальчик генералом, почему нет, при умной-то жене, которая разводится из-за 18 тыров не будет.