[quote name='лаврентьев'] Уважаемый монах, постоянно удивляюсь вашему стремлению как собственника жилья переложить ответственность за свою собственность на чужие плечи. Владение собственностью это не только право, но и ответственность. Вы – собственник. Вы предоставляете право той, или иной УК заниматься обслуживанием и управлением вашей собственностью. Именно Вы как собственник и должны требовать с УК отчёта о том, как они израсходывали ваши средства. УК, на основе сбора мнений жильцов, обязана предоставить вам информацию о том, каковы её планы работы, куда и как она расходывала ваши средства, пригласить жильцов принять участие в приёмке выполненных работ. Уважаемый монах, почему вы не пользуетесь вашими правами? [/quote]Ещё в начале нашей дискуссии я Вам сообщил, что сама процедура голосования по вопросу обслуживания в МУП УК была мягко говоря некорректной. А если уж называть своими именами, то это попросту обман. На словах было сказано одно, а на деле мы оказались в МУП УК. Мне понятно желание любой УК привлечь к себе клиентов, но не с помощью обмана же? Вы на это никак не хотите обращать внимания. Теперь по управлению имуществом. Как мне требовать какую-то информацию от УК, если они элементарно не могут организовать приём клиентов? У нашей УК есть диспетчерская и только. На вопросы об отчётности слышишь чуть ли не грубость. Поэтому я к вам, как к представителю муниципалитета, который является собственником этого МУП и как к последней инстанции, которая может повлиять на стиль работы этого МУП УК обращаюсь. По закону вы обязаны не открещиваться от качества работы МУП УК, а принять своего рода заявку и повлиять на это МУП УК. Чего пока не наблюдаю. —-Я вам задавал вопрос, где можно посмотреть план города: где и какой организации, ТСЖ, УК, конкретному дому принадлежит территория. Например, я хочу подать заявку на обустройство территории. Как мне понять я могу подавать эту заявку или нет? Я не знаю какая территория закреплена за многоквартирным домом сколько денег накопил мой дом на капремонт. Где мне взять эти сведения? В МУП УК мне не дают эти сведения и вы постоянно отбрыкиваетесь от моих вопросов. Я вам хочу сказать, что качество организации работ(не сами работы) МУП УК очень плохое. Организация работ по капремонту, очистке территории от снега, других работ очень плохое. Беседы с представителями МУП УК ни к чему не приводят. Поэтому я прошу вас разобраться в этом вопросе. Я не хочу переходить в другое ТСЖ, УК и так далее. Я хочу, что бы МУП УК заработало.—-За ответы по подготовке школ к новому учебному году спасибо. Смотрел программу. Хорошая программа.[quote name='лаврентьев'] Вопрос об организованных преступных сообществах нужно задавать представителям полиции. [/quote]Предлагаю организовать форум аналогичный этому посвящённый правонарушениям, на котором представитель правохранительных органов ответит на вопросы форумчан. Правонарушений в городе масса. Вижу на этом форуме затишье. Не буду изменять традиции, задам свои вопросы:1. Когда администрация города примет решение об установке на самых аварийных участках дорог видеонаблюдение?2. Почему в летний период на набережной нет поста ГИБДД? Ведь все прекрасно знают, что участки дорог прилегающие к набережной являются излюбленным местом для любителей покататься с огромными скоростями.3. Когда администрация города планирует закончить ремонт на ул.Магистральное шоссе? (Уже второй год пошёл)4. Будет ли администрация города восстанавливать двор дома по ул Магистральное шоссе 15/1? Как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить.