о, ярые противники военных)))))По вашим рассуждениям,мадам,все бы дамочки были замужем за топменеджерами)) только топ-менеджеров на всех ,увы и ах,не хватат) . А тем более в селах и городах-провинциях.Здесь дамочки зачастую выбирают из чего есть)по вашему, я выдумываю? Конечно,только вот из всех знакомых военных холостых раз два и обчелся) конечно,глупышки,за 4 месяца их окучивают))))идиотки,что сказать по вашему))) и переезжают из села в город,а потом и в крупный город зачастую) Опять вы все на себя примеряете. Я говорю про меркантильность именно таких женщин. Для них это реальная перспектива.Их немало, к сожалению. Просто я написала это к тому, что тут писали-какая перспектива с военным.Вот,как видите,для некоторых-перспектива.”Хорошая перспектива, это мужчина, у которого голова на плечах есть, который знает, чего хочет от жизни, который будет ценить супругу и семью, а карьеру можно сделать, скажу я вам, в любой отрасли.” -согласна,в любой области . Почему вы думаете,что у военных нет перспектив и они не уважают семью?Из Комсомольска, как из провинции по вашим оценкам уехать можно куда угодно и жить где угодно, если человек не пропал в Комсе, жить он сможет везде, могу сказать проверено лично и не только мной между прочим, у меня трое одноклассников живут и довольно неплохо вообще за границей, одна в Америке, двое в Японии, к военным они никогда никакого отношения не имели, что бы уехать из Комсомольска и жить в красивой розовой стране, нужен не воееный человек, а видимо, Рокфеллер, как то так.-согласна,но некоторые выбирают именно этот путь”Конечно, если зарабатывать мужик не может – паек – наверное возможность не умереть с голодухи.”- повеселило))ага,зарабатывать не может,только редко встретишь военного без денег и машины)) причем начиная с капитана в семье зачастую 2 машины-у него и жены))))) При чем тут зарабатывать не может и паек?это как связано))))) Паек-это хорошая прибавка за службу) завидовать не хорошо,милочка)))))) Паек положен от государства, и это радует.Потому что вместо того,чтобы тратить деньги на продукты, можно получить паек) За такую службу и должен быть паек)”Это Вы называете жилье? Съемная квартира – это наказание одно, а не жилье, сама жила почти год – знаю, что это такое, к тому же служебное жилье – это не собственность, так что, жилье можно не считать.” – да, служебку я называю жильем. Потому что служебки дают приличные,большие.Да,там необходим ремонт,но где вы видели,чтобы выдавали кому то квартиры с евроремонтом??а, я забыла, томменеджерам ведь выдают)))))) Не собственность? ах, простите,вам же должны сразу все дать, на блюдичке с голубой каемочкой по вашим розовым меркам)конечно,не квартира) квартиру дадут позже, по окончанию службы)))служебка это твоя квартира на весь срок службы,никто не выгонит.А съемное жилье-уж не знаю,что вы там за наказание увидели,но никто не жалуется)”Нееет… с таким только по большой любви, по молодости, по глупости, а там уж как повезет, может станет мальчик генералом, почему нет, при умной-то жене, которая разводится из-за 18 тыров не будет”– по вашему,только глупые выходят замуж за военного? прикиньте, не все топменеджера ждут.Вы то сами за кем замужем? чай за директором?)))Скажу я вам, среди военных много людей умных,образованных, которые помимо службы получают второе высшее образование.Таких много,представьте себе. И их ждут хорошие перспективы. Так что ваша язвительность на тему-что они все идиоты глупые -смешна и неуместна) можете сколько угодно доказывать обратное.Я говорю то что вижу и знаю) Да, представляете,несмотря на тяжелую службу многие становятся если не генералами,то полковниками.И живут так,как вам,возможно и не снилось.)))) Не знала я, что по глупости замуж вышла за какого то мальчика непонятного)но только живу, могу с гордостью сказать.,припеваючи,и не жалуюсь. Да,сложностей много,работа тяжелая,но из грязи в князи не быавает
Copyright ©