[quote name='Bonitta'] только топ-менеджеров на всех ,увы и ах,не хватат) [/quote] 🙂 Ну так ясен пень, по сеньке и шапка, топ-менеджеры они и девушек по статусу выбирают, беда только в том, что замуж выходят девочки в то время, когда еще не совсем ясно, что получится из избранника – топ-менеджер или неудачник обыкновенный, которого, кроме как на службу по контракту нигде не берут.[quote name='Bonitta'] есть)по вашему, я выдумываю? Конечно,только вот из всех знакомых военных холостых раз два и обчелся) конечно,глупышки,за 4 месяца их окучивают))))идиотки,что сказать по вашему))) и переезжают из села в город,а потом и в крупный город зачастую) Опять вы все на себя примеряете. Я говорю про меркантильность именно таких женщин. Для них это реальная перспектива. [/quote] Ну да…. некоторые довольствуются тем, что осталось 😀 Кстати, с чего Вы взяли, что мы здесь противники военных? Я вот сама почти 15 лет назад выходила замуж за выпускника военного училища, и кстати сказать, по сравнению ( не хочу никого обидеть) с представителями молодого поколения мужчин ( в 90-е годы), живущих все в том же Комсомольске, которые зачастую работали в “общаке” или вообще занимались непонятно чем, мой тогдашний выпускник военно-морского училища смотрелся куда более привлекательно, нежели эти… пи-пи комсомольские. Хотя в то время многие девочки повыскакивали замуж за “крутых” менов из опг. Только сейчас они передачки в тюрьму передают и детям говорят, что папа умер, а я между прочим нормально себя чувствую. Вот так. Причем уверена на тысячу процентов, дальнейшая жизнь совершенно не зависит за представителя какой профессии выходить замуж. Можно жить с военным нормально, а можно с каким-нибудь горе-бизнесменом кое-как.[quote name='Bonitta'] .Вы то сами за кем замужем? чай за директором?))) [/quote] Конечно, 🙂 даже второй раз, не за директором, я замужем за очень хорошим и достойным человеком, востебованным спецом своего дела, благодаря опять таки отличному уровню образования, который давали раньше военные ВУЗы[quote name='Bonitta'] Так что ваша язвительность на тему-что они все идиоты глупые -смешна и неуместна) [/quote] Где это вы увидели мою язвительность? По поводу меркантильности чтоли? Меркантильность это действительно смешно, это не меркантильность, это приспособленчество, причем недальновидное совершенно.[quote name='Bonitta'] Скажу я вам, среди военных много людей умных,образованных, которые помимо службы получают второе высшее образование.Таких много,представьте себе. И их ждут хорошие перспективы [/quote] Это я представляю, как никто другой, но представте себе, только уволившись с воееной службы, мой супруг смог создать нашей семье нормальные словия для жизни, ему даже не потребовалось для этого второе высшее образование.[quote name='Bonitta'] Я говорю то что вижу и знаю) Да, представляете,несмотря на тяжелую службу многие становятся если не генералами,то полковниками.И живут так,как вам,возможно и не снилось.)))) [/quote] Да ну, неужели? Это в комсомольске на амуре? Не надо, мне таких снов, спасибо![smile badgrin] Меня и на “гражданке” неплохо кормят![quote name='Bonitta'] Не знала я, что по глупости замуж вышла за какого то мальчика непонятного)но только живу, могу с гордостью сказать.,припеваючи,и не жалуюсь [/quote] Вот и славненко! это самое главное, только вы в следующий раз, когда писать так долго и много будете, прочитайте сначала всю ветку, что б лишнего много не писать. Да, кстати, а Вы чего цитированием не пользуетесь? 🙂 От счастья?….
Copyright ©