OLD-idmessage-317435

ФатЪ
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Цитату в студию! [/quote]“Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской, и прочие духовные лица, уклоняться от сохранения православия во всей его чистоте. И за то гнев Божий поразит их. Три дня стоял Я, просил Господа помиловать их. И просил лучше лишить Меня, Убогово Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу Убогого Серафима. И сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут стоять далеко от Меня.”**************************************Ничего не напоминает??[quote name='a_smurn0FF'] Если Вы себя позиционируете язычнегом, то какое Вам дело до внутри-христианских проблем? [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Вот только я одного не могу понять. [/quote]“Так научитесь прежде понимать, да потом и разговаривайте” (с)Мне, в отличии от иерархов РПЦ, не безразлична судьба моей Родины и моего Народа…[quote name='a_smurn0FF'] Ведь если я Вам в лицо начну тыкать языческими традициями аборигенов из племени тумба-юмба [/quote]Тыкайте…И мне было бы это очень интересно, если б жил с ними в одной стране…[quote name='a_smurn0FF'] Ну так зачем ссылаетесь на старообрядцев? [/quote]Потому что современная павлианская религия – это есть петровско-никоновский рудимент, рожденный в кулуарах вселенских соборов…А старообрядцы – люди, которые не съели мирские реформы собаки-никона…Вот почему…