OLD-idmessage-317449

VaIerik
Участник

[quote name='$kiFF'] А иммунитет может быть ослаблен у кого угодно и от чего угодно…вот я курильщик, за прошедший год ни разу не сидел на больничном, за зиму ни разу не переболел ни гриппом ни ОРЗ… [/quote]И что? В 25-летнем возрасте это норма, а не что-то исключительное. Но подобных поводов для гордости Вам хватит ненадолго, т.к. Вы активно и целенаправленно убиваете свой иммунитет. Сейчас Вы мне очень напоминаете моего знакомого, который по молодости хвастался своими особо крепкими зубами, срывая ими железные пробки с бутылок. А к старости, разумеется, об этом пожалел. «Что имеем, не храним, потерявши – плачем».[quote name='$kiFF'] Для начала могу посоветовать Вам пожаловаться участковому, он обязан отреагировать, так как тамбур(суть-подъезд) является общественным местом и курить там нельзя по определению…Если результата не будет, в очередной раз когда к Вам в квартиру потянет табачным дымом от сигарет соседей, и Вы начнёте испытывать удушье и головные боли, вызывайте скорую помощь и полицию, пусть скорая засвидетельствует Ваше плохое самочуствие вызванное табачным дымом, а полиция – факт курения в общественном месте, затем, имея на руках такое освидетельствование смело подавайте иск в суд за причинение физических и моральных страданий в следствии курения в общественном месте… [/quote]С юношеским максимализмом советуете то, о чем не имеете ни малейшего представления. А у меня есть реальный опыт подобных судов. Я вызвала участкового по поводу курения в коммунальной квартире в местах общего пользования. Участковый посетил квартиру, этим все ограничилось. И не надо говорить, что участковый был какой-то не такой, это был типичный, среднестатистический милиционер. Дальше с соседями начался суд по более серьезному поводу, чем курение. Суд продолжался более двух лет, в результате моральный ущерб был оценен в смехотворную сумму, а услуги адвокатов обошлись в разы дороже.Я согласна, что в моих сообщениях только элементарные сведения. А вот что думают по поводу курения [link url='http://neilswaab.ru/upimages/rehab470_rus.png'] креативные ребята [/link] (ссылка заслуживает того, чтобы ее посмотреть).[quote name='ХаЧувоДкИ'] Чет не понимаю..А зачем бросать курить вообще?Что б кто то там не задыхался?Извините..Ну если есть вред курящему,курящие взрослые люди…вам то что некурящим?Хочу спросить у некурящих..Где вы все ходите что все вас дымом травят почти до рака легких?? [/quote]Зачем бросать курить? Чтобы не задыхался Ваш ребенок, ведь пассивное курение приносит ему больше вреда, чем Вам.