[quote name='a_smurn0FF'] 5. Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской , потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского… [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Кстати, почему бы не цитировать полностью [/quote]Честно говоря, я боялся испугать вас полной цитатой, так как я полностью убеждён, что те, которые освещены в п. 5 не есть настоящее духовенство в лице Кирилки…Рыба гниёт с головы….А голова у современной официальной церкви (ЗАО РПЦ) не то чтобы сгнила, её уже практически нет…это прах…тлен…[quote name='a_smurn0FF'] Так что не всё так плохо, как Вы пытаетесь обмазать. [/quote]Есть ещё настоящие мужики, ревнители, патриоты, которые волей судьбы стоят у иконостасов…И им дюже больно смотреть на то, что твориться в лоне РПЦ…А эти ряженые, которые вызубрили молитвослов, изучили обряды – ничего ни России в целом, ни конкретно человеку хорошего уже не принесут…[quote name='a_smurn0FF'] Это – Ваши “коллеги” по язычеству, [/quote]С начала, расставлю точки на “и”…Я не язычник…Кто вам сказал этот бред?? Не выставляйте себя в невежественном свете…Прошу вас…Изучите этимологию слова “язычник” и соотнесите его с историческим контекстом…А то демонстрация школьных, более чем невежественных знаний в этом вопросе, сводит вашу интеллектуальную подготовленность на нет…И не пытайтесь повесить ярлык…Я ни родновер, ни старовер…Не принадлежу ни к какой религиозной организации…Разделения эти делаются специально, чтобы……ну в общем, разделяй и властвуй…То о чем я пытаюсь тут сказать – это наша культура…наше наследие…то, что уже пройдено…[quote name='a_smurn0FF'] Опрос на язычнеговском сайте о НУЖНОСТИ жертвоприношений [/quote]Ну, во-первых, вы вероятно и слыхом не слыхивали о том, что же такое “жертвоприношение”…Не зная, пытаетесь рассуждать…Вкратце…Убийства (животных, естественно) – это неотъемлемая часть жизни человека…Кожа животного – материал для обуви, одежды, книг…Мясо (в поздние уже времена)…Только все эти “жертвоприношения” носили иной характер, нежели сейчас…Был обряд, который назывался жертвоприношение…Суть его в целом была такова: “Сейчас я убиваю тебя, а потом ты убьёшь меня”…Через этот обряд люди (волхвы, жрецы) ускоряли эволюционное развитие животного, получая от его тела благо для деревни, села, города…Жертвоприношение Богу (на праздники) никогда не сопровождалось убийством…Это были ритуальные куличи, пшеница, хлеб…В общем то, что сделал человек…самое вкусное отдавалось Богам в знак благодарности…В Ведах эти вопросы все освещены…Понятно?? Это вкратце…И потом, не забывайте, что христианство развилось с религиозной секты…Кучка идеологов, в тандеме с амбициозными сволочами, выработали план уничтожения и покорения других народов путём своей богоизбранности…Я смотрел массу роликов, интервью на хостингах, где евреи (православные христиане) в очёчках и с пейсами так по скромненькому говорят, мол, да, мы то богоизбранные, на нас лежит больше ответственности…у нас хранится знание человечества…Этих роликов такое множество, что даже ссылку давать нет смысла…[quote name='a_smurn0FF'] они живут с Вами (и мной) в одной стране. [/quote]Вырожденцы были всегда…И будут всегда…Судить обо всех, рассматривая 5-10%?? – непрофессионально…Изучать надо первоисточники…И потом, на фоне того, что Россия просыпается, люди ворачиваются к своим корням…Свиньями, или по-библейски, врагами рода человеческого, разрабатывается дискредитация знания…Этот проект носит имя “демон-славянство”…С Ведами и с ведическим мировоззрением это не имеет ничего общего…В общем, формируется такой же рудимент, наподобие того сформированного христианства, в которое вы с Арефом погружены с макушкой…До такой степени, что и глаза открыть нет возможности…[quote name='АРЕФ'] В этой части еще Исайя пророчествовал [/quote]Не над пугать меня еврейскими именами…У меня на них аллергия…Русскую поговорку помните???”Каков поп, таков и приход”…Вот поп у вас всея Руси – содомит…И вся Россия раком становится, смотря на него…
Copyright ©