OLD-idmessage-317467

$kiFF
Участник

[quote name='Olga'] С юношеским максимализмом советуете то, о чем не имеете ни малейшего представления. А у меня есть реальный опыт подобных судов. Я вызвала участкового по поводу курения в коммунальной квартире в местах общего пользования. Участковый посетил квартиру, этим все ограничилось. [/quote]Ну почему же? Я просто предложил человеку вариант законного способа защиты своих прав. Следовать ему или нет – как грится “дело добровольное”…Либо есть ещё и не совсем законные способы, но о них я писать не буду 🙂 Ну третий способ – менять квартиру либо всё это дальше продолжать терпеть, надеясь на то, что соседи по тамбуру разом бросят курить…А вообще, знаете, тут дело даже не в том, что соседи курят….дело в том, что эти люди просто банально не воспитанны и не уважают окружающих, и я на 100% уверен, что если бы они не курили, то нашли бы другой способ доставить неприятности окружающим их людям. Да, и кстати, если уж Вы пишете, что я понятия не имею что советую, посоветуйте тогда сами законный вариант остаивания своих прав в этой ситуации 😉